Deutsch | English
Home   Packages   Anfrage   Aktuell   Kontakt   Sitemap
book onlinehotelbewertungen
Offene Stellen
Junior Sous-Chef
Die Küche ist Ihre Leidenschaft. Mit viel Freude und Engagement unterstützen Sie unseren Küchenchef in allen Bereichen.


Anforderungsprofil

  • Abgeschlossene Kochlehre
  • Erfahrung als Chef de partie
  • Sie leben die Nouvelle Cuisine und es macht Ihnen Freude, innovativ alte Techniken und aktuelle Erkenntnisse in Szene zu setzen
  • Aktives Mitkochen auf allen Posten
  • Menu, à la carte
  • Sie arbeiten unter Anleitung und mit Unterstützung unseres Küchenchefs

Wir bieten

  • Saisonstelle in der einzigartigen Atmosphäre des Oberengadins 
  • Vielseitige und interessante Aufgabe in jungem Team
  • Eintritt Ende Mai 2013

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

« zurück