Deutsch | English
Home   Packages   Anfrage   Aktuell   Kontakt   Sitemap
book onlinehotelbewertungen
Offene Stellen
Chef de partie
Ab Ende Mai bis Ende September 2013 mit Option für die Wintersaison


Ihr Beruf macht Ihnen Freude und Sie wissen die Freizeit- und Sportmöglichkeiten im Oberengadin zu schätzen.

Anforderungsprofil

  • Abgeschlossene Kochlehre
  • Einsatzmöglichkeit auf allen Posten in unserer Hotelküche
  • Menu, à la carte
  • Sie arbeiten unter Anleitung unseres Küchenchefs, im Team sowohl als auch selbständig
  • Qualitätsbewusst, belastbar, flexibel
  • Hygienisch einwandfreie Arbeitsweise

Wir bieten

  • Saisonstelle in der einzigartigen Atmosphäre des Oberengadins
  • Kost und Logis
  • Eintritt Ende Mai 2013

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

« zurück